Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
После перезагрузги ноута висит черный экран и дальше не загружается! подскодите что делать?
Где можно найти драва под wind XP на ноут compaq CQ-60 107-ER????????Скажите кто знает а то я уже замучался искать!!!!!!!
Здравствуйте. Помогите с выбором ноутбука.Две модели/Acer ASPIRE 8530G-654G32Mi (Athlon X2 QL-65 2100 Mhz/18.4"/1680x945/4096Mb/320.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HP)Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD3650 и Acer ASPIRE 7540G-504G50Mi (Turion II M500 2200 Mhz/17.3"/1600x900/4096Mb/500.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HP)Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD4570,какой из них лучше подойдёт для игр и просмотра фильмов и в какие игры можно будет играть.
Помогите пожалуйста справиться с проблемой!!!! купил ноутбук emachines e430 стояла windows 7 started , переустановил ее на виндовс 7 максимальную. обновил драйвера все. после этого когда работаю на буке через некоторое время отлючается дисплей все гаснет , хотя бук сам работает. нажимаю один раз кнопку выкл и бук полностью гаснет. тогда нажимаю еще раз и он включается по новой. через некоторое время опять такая же история. не пойму в чем дело. пожалуйста помогите. спасибо)))))))
Купил этот ноут. Снес висту, установил ХР, скачал драйвера с сайта тошибы, все установил, но остаются неопознанными PCI-контроллер памяти + неизвестное устройство. Если кто может помочь советом, где взять дрова на эту бяку, буду очень благодарен.
Вчера купил ноутбук ACER5602. Сегодня запустил одну игрушку и обнаружил, что кнопки "Вниз"+"Направо"+"Z" одновремменно не срабатывают и еще обнаружил что не работают некоторые другие клавиши при одновременном нажатии. (Попробовал на обычном компе - всё нормально). Проверял таким образом : открыл Блокнот и жал по 3 клавиши на таком компе и на ноутбуке. Подскажите может быть какой-нибудь стандартный софт, установленный на ACERах при покупке влияет на это? А может причина в чём-то другом? Отзовитесь владельцы ACERов и других ноутбуков.
Очень нужна клавиша f1 для ноутбука dell 1501
купил ноутбук Тошиба Сателлите А350-200 с Vistoi, на ХР дров вообще нет нигде, помогите если возможность есть. 2 Duo Prozessor T5800, Intel GM45 Express Chipsatz und Intel WIFI Link 5100; ATI Mobility Radeon HD 3650
Доброго времени суток.
У меня ноутбук HP 510. P\N шлейфа : DC02000D700
Просьба помочь схемой на соединения проводов шлейфа к разъёмам.
Заранее благодарю всех отозвавшихся.
В ноутбуке асер 6920 вышла из строя ALC889 заменили все работает кроме внутренних микрофонов в чем проблема? Драйвер качали с официального сайта в звуковых устройствах предлогает подключить только микрофон через наружнее гнездо.
Люди, может кто то знает что делать?
Toshiba A300-1JJ
Снесла Висту поставила Win 7 (64 bit)
Операционкой довольна, но...

Теперь сижу без bluetooth и настроек web-камеры.
Этих дров на официальном сайте тошибы под win7 нет, те которые под Висту не подходят.

Что то можно сделать, может кто знает.

Спасибо
Помогите найти драйвера для Toshiba U500-18P для XP x64 bit.Спасибо.
У меня была Vista, потом установила ОС WindowsXP. А из-за потери диска с драйверами ноутбук теперь без звука, так же не работают блютуз, камера, wifi((((((((
Пробовала скачивать(для звука) , не один не подошел...
Может, кто знает, как мне помочь?? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!
Доброго времени суток, слышал, что можно не заменять жесткий диск, а установить второй в дел, как это сделать, какой жесткий диск выбрать, куды втыкать
Dell inspiron 1525. После переустановки винды не читает флешку с фотика
При играх на HP греется процессор до 92 С. подскажите, пожалуйста, какая максимальная температура процессора допускается. мерил Эверестом
PAVILION dv5-1222er Turion X2 Ultra ZM-82 2200 Mhz/15.4"/1280x800/3072Mb/250.0Gb/Win Vista
Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD3650
пылью не засорен.в перезагруз не выходит. ...пока((
Дано:
1) Винт Seagate Momentus 5400.3 100 Гб SATA.
2) Бокс Sarotech Cutie FHD-254US, в компллекте 3 вида USB кабелей для подключения.
3) Ноут HP Compaq nw8440.

Ноут не видит винт при подключении любым из кабелей, хотя на боксе горят оба индикатора: передача данных и питание (не мигают, а именно горят),

Как сдружить устройства, чтобы ноут видел винт?
не работает двойное касание на HP dv6. Подскажите как устранить это? то есть когда я хочу открыть папку навожу на маленьком сенсорной панели курсор, курсор двигается а при двойном касании пальцем папка не открывается
Здравствуйте, у меня следующая проблема... Когда играю в крутые игры, вентилятор на больших оборотах работает рывками... Т.е. Не резко переключается с одной скорости на другую, как это по идее должно быть... Это очень отвлекает, да и износ по идее будет быстрее... Скажите, плиз, как зафиксировать высокую скорость вращения?

Стоит винда 7, последние дрова. Пробовал на родных дровах и винде - та же проблема...
Видео карта Geforce 240M
Заранее блгодарю
Помогите с устранением проблемы Cod10
после перезагрузки не видит сетевую карту и Wi Fi
запускаю поиск находит сетевую карту иногда зависает, перестает видеть внешний хард (USB) что только не делал
1. Отформатировал диск поставил по новой операционную систему XP (Лицензионную)
драйвера
2. Обновил драйвера и биос с оффициального сайта
3. Удалял драйвера, устанавливал по новой
проблема остается
  1 ... 100 101 102 103 104 105 106 ... 355356  

Новая тема

наверх