Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Купил этот ноут. Снес висту, установил ХР, скачал драйвера с сайта тошибы, все установил, но остаются неопознанными PCI-контроллер памяти + неизвестное устройство. Если кто может помочь советом, где взять дрова на эту бяку, буду очень благодарен.
Вчера купил ноутбук ACER5602. Сегодня запустил одну игрушку и обнаружил, что кнопки "Вниз"+"Направо"+"Z" одновремменно не срабатывают и еще обнаружил что не работают некоторые другие клавиши при одновременном нажатии. (Попробовал на обычном компе - всё нормально). Проверял таким образом : открыл Блокнот и жал по 3 клавиши на таком компе и на ноутбуке. Подскажите может быть какой-нибудь стандартный софт, установленный на ACERах при покупке влияет на это? А может причина в чём-то другом? Отзовитесь владельцы ACERов и других ноутбуков.
Очень нужна клавиша f1 для ноутбука dell 1501
купил ноутбук Тошиба Сателлите А350-200 с Vistoi, на ХР дров вообще нет нигде, помогите если возможность есть. 2 Duo Prozessor T5800, Intel GM45 Express Chipsatz und Intel WIFI Link 5100; ATI Mobility Radeon HD 3650
Доброго времени суток.
У меня ноутбук HP 510. P\N шлейфа : DC02000D700
Просьба помочь схемой на соединения проводов шлейфа к разъёмам.
Заранее благодарю всех отозвавшихся.
В ноутбуке асер 6920 вышла из строя ALC889 заменили все работает кроме внутренних микрофонов в чем проблема? Драйвер качали с официального сайта в звуковых устройствах предлогает подключить только микрофон через наружнее гнездо.
Люди, может кто то знает что делать?
Toshiba A300-1JJ
Снесла Висту поставила Win 7 (64 bit)
Операционкой довольна, но...
Теперь сижу без bluetooth и настроек web-камеры.
Этих дров на официальном сайте тошибы под win7 нет, те которые под Висту не подходят.
Что то можно сделать, может кто знает.
Спасибо
Помогите найти драйвера для Toshiba U500-18P для XP x64 bit.Спасибо.
У меня была Vista, потом установила ОС WindowsXP. А из-за потери диска с драйверами ноутбук теперь без звука, так же не работают блютуз, камера, wifi((((((((
Пробовала скачивать(для звука) , не один не подошел...
Может, кто знает, как мне помочь?? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!
Доброго времени суток, слышал, что можно не заменять жесткий диск, а установить второй в дел, как это сделать, какой жесткий диск выбрать, куды втыкать
Dell inspiron 1525. После переустановки винды не читает флешку с фотика
При играх на HP греется процессор до 92 С. подскажите, пожалуйста, какая максимальная температура процессора допускается. мерил Эверестом
PAVILION dv5-1222er Turion X2 Ultra ZM-82 2200 Mhz/15.4"/1280x800/3072Mb/250.0Gb/Win Vista
Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD3650
пылью не засорен.в перезагруз не выходит. ...пока((
Дано:
1) Винт Seagate Momentus 5400.3 100 Гб SATA.
2) Бокс Sarotech Cutie FHD-254US, в компллекте 3 вида USB кабелей для подключения.
3) Ноут HP Compaq nw8440.
Ноут не видит винт при подключении любым из кабелей, хотя на боксе горят оба индикатора: передача данных и питание (не мигают, а именно горят),
Как сдружить устройства, чтобы ноут видел винт?
не работает двойное касание на HP dv6. Подскажите как устранить это? то есть когда я хочу открыть папку навожу на маленьком сенсорной панели курсор, курсор двигается а при двойном касании пальцем папка не открывается
Здравствуйте, у меня следующая проблема... Когда играю в крутые игры, вентилятор на больших оборотах работает рывками... Т.е. Не резко переключается с одной скорости на другую, как это по идее должно быть... Это очень отвлекает, да и износ по идее будет быстрее... Скажите, плиз, как зафиксировать высокую скорость вращения?
Стоит винда 7, последние дрова. Пробовал на родных дровах и винде - та же проблема...
Видео карта Geforce 240M
Заранее блгодарю
Помогите с устранением проблемы Cod10
после перезагрузки не видит сетевую карту и Wi Fi
запускаю поиск находит сетевую карту иногда зависает, перестает видеть внешний хард (USB) что только не делал
1. Отформатировал диск поставил по новой операционную систему XP (Лицензионную)
драйвера
2. Обновил драйвера и биос с оффициального сайта
3. Удалял драйвера, устанавливал по новой
проблема остается
Доброго времени суток.
У меня ноутбук HP 510. P\N шлейфа : DC02000D700
Просьба помочь схемой на соединения проводов шлейфа к разъёмам.
Заранее благодарю всех отозвавшихся.
Доброе время суток!!!
Вопросов много касательно ноутбука Acer Aspire 5720G-302G16Mi (Intel® Core 2 Duo 2000 MHz)
Перерыл интернет и много советов и статей противоречат друг другу
Вот отсюда и возникает вопрос что делать и как быть ))))
1. На ноутбуке по умолчанию установлена ОС Vista Home Premium
Так как ОС VISTA очень требовательная к ресурсам а точнее поедает их в связи с этим время работы от батарейки составляет всего 1 час 40 минут в экономичном режиме
что можно отключить или как настроить ОС VISTA что бы увеличить время работы от батареи ??? (в интернете написано что ОС VISTA гибкая в плане настроек но что конкретно настраивать не указанно)
2. Можно ли настроить в ОС VISTA (или создать новый) план электропитания что бы при работе от сети он работал как план высокой производительности а при отключении от розетки (при работе от батареи) автоматически переходил в режим экономии энергии???
3. У девушки моей такой же ноутбук (покупали вместе )
Ей не нравится ОС VISTA привыкла к ХР
Как установить ХР на этот ноутбук ??? что не обходимо менять в настройках в Биосе (да и вообще что необходимо сделать для установки ХР (как форматировать и ставить ОС в курсе не однократно делал на домашнем компе )но касательно ноутбука не разу не делал) )
И где можно скачать драйверы для этой модели ноутбука под ХР??? (поковырялся на сайтах бидлам полный ничего не понял)
4. Работа под ХР существенно увеличит время работы от батареи или нет ??? (это уже для меня интересно стало)
При выходе из режима ожидания изображение рябит, иногда временно показывается рабочий стол, потом опять рябит. Спасает перезагрузка до следующего попадания в ждущий режим. Подключал внещний монитор там картина та же. Если не использовать режим ожидания то все работает нормально, никаких сбоев пока не обнаружил. Три дня назад купил стояла виста, снес поставил ХР, скачал дрова все поставилось и работает, на Висте не успел попробывать режим ожидания. В чем может быть проблема? дрова или железло?
Здравствуйте,уважаемые.Я "чайник" по компам.У меня Dell Inspiron 1720.Купил ADSLмодем с WiFi.,а настроить не получается.Понимаю,что на расстоянии помочь сложно,но все таки.Может кто то сталкивался с настройкой.Помогите! Спасибо .