Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
у меня ноутбук COMPAQ xp cq50-109er сгорел чипсет на материнке мастер сказал что лучше купить новую мать. что посоветуете и сколько стоит материнка за ранее спасибо.
У кого HP Pavilion dv5 пишите что Вам нравиться и не нравиться в этой модели.
У меня тоже такой, купил в Сингапуре. Мне не нравиться то, что рабочая температура процессора 90-95 градусов... греется сильно в левом нижнем углу...
Заранее спасибо=))
у меня Sony Vaio вся система на китайском языке, что нужно для установки на русский язык
помогите наити драйвера XP на TOSHIBA L40-14G
Хочется ноутбук, подходящий для работы в графических приложениях. Ориентируясь на цену до 1600 уе, выбрал для себя три модели: Bliss 5065, RoverBook Voyager H570 и Dell Latitude C640.
Все три модели имеют матрицу с разрешением 1400х1050, меньшее категорически не подходит.
Но у всех моделей есть свои недостатки.
У Bliss это интегрированное видео, производительность которого находится "примерно на уровне S3 Savage4". Ну это же совсем ни в какие ворота не лезет....
У Ровера - немобильный процессор и легендарная ненадежность.
У Dell - подозрительно низкая цена (п4-м 2.0 ГГц, 512 мб, 40 гб, dvd+cdrw и вес 2,5 кг стоят 1400$). Уж не восстановленный ли он? А проверить лично возможности нету, так как я в Питере, а он продается в Москве. Ну и отсутствие у этой модели USB2.
Что делать??? Связываться с настольными компами очень не хочется, хочется именно ноутбук.
Есть у кого-то опыт работы с указанными моделями ноутбуков? Что известно про интегрированное видео? В самом ли деле Роверы такой отстой?
Помогите с изображением. Когда открывается рабочий стол изображение постоянно дергается
без отстановки. Не система проверял. У меня Ноутбук acer aspire 5633wlmi.Помогите пожалуйста что это может быть и как исправить! Заранее Благодаре.
Мыло: bekas949@mail.ru
при загрузке пишет "Operating system not found" в чем проблема? Очень нужна помощь, а то диплом писать не на чем!)
в диспетч.оборудования показывает что все нормально работает и включено. что дрова в обновлении не нуждаются. У меня Сони Вайо. могло ли сломаться что-то внутри, связанное с тачпадом после падения???
Хотелось-бы знать как можно подключить ноубук(DELL)inspirion 1501 k LSD телику samsung LE32R82B.ПОКУПАЛ 15 канальный обычный кабель,как на монитор,и на ноубуке ставил 2ой.монитор.Некакой реакции.Может надо иначе.ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ!
Что может означать мигание индикатора сети красным цветом?
Что в первую очередь посмотреть питание?
Иногда при загрузке звук начинает заикаться, и после загрузки один из процессоров постоянно то загружен то нет, эдакая "пила" от 0% до 60%-90%( могу сбросить картинку, но не знаю как загрузить). И нот каждые 5 сек словно останавливается. Потом при следующей перезагрузке все нормально. Боюсь что когда нибудь перезагрузка перестанет помогать.
после того как переустановила винду(пробовала уже несколько раз) и скачала дрова в нете, начались проблемы с моим hp probook 4515s:
постоянно подвисает видео и я не знаю, что с этим делать, на других ноутах никогда не было такой проблемы
пожскажите что-нить, пож
у меня MCI СХ600 стоял винт 320 хочу поставить 640 ноут диск видит но установить систему не могу дает синий экран или если ставлю 7 виснет и перезапускается
Буду весьма признателен и благодарен пользователям Acer TravelMate 2400, кто подскажет какой жесткий диск подходит к данной модели. Я хочу заменить имеющийся 40GB Seagate Momentus 4200.2 Ultra ATA/100 на диск с большей скоростью и большей емкостью. Хотелось бы получить емкий ответ, освещающий все тонкости и нюансы подбора и замены жеского диска.
С уважением, Александр.
ПОМОГИТЕ...Что сделать если совместили рабочий стол с диска C с рабочим столом диска D,нормально ничего не работает,и исчезли папки с файлами? это реально восстановить или надо винду переустанавливать?
переустанавливал ОС нелицензию, старая снеслась а новая так и не установилась. гоняет перезагрузку по кругу. помогите, пожалуйста. что делать?
Подскажите пожалуйста.Какая из этих видеокарт лучше по своим характеристикам подойдёт для игр ATI Mobility Radeon HD3650 или ATI Mobility Radeon HD4570.
Не могу установить винду на внешний жесткий. Подскажите пожалуйста что делать.
Ноут не находит блютус-мышь.
В чем может быть проблема???
У меня сломался ноутбук acer, не знаю, где лучше чинить в Москве. Недалеко от дома находится вот этот: http://www.it-programs.ru/ но я не знаю, насколько качественно там ремонтируют. Подскажите, пожалуйста.