Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Испробовал все известные способы подскажите что-то новое
Помогите пожалуйста кто может!!! На буке переустановил систему, начал ставить драйвера, как дошло до биоса он переустановился и теперь просит пароль на вход сразу же после включения. Скажу сразу сочетание клавиш Ctrl + Alt + Del не помогают, хотя день назад я так входил в загрузку. Что только не пробовал, и заглушку ставил, и биос обнулял (выпаивал батарейку), и всё бес толку. Один хороший человек предлагает выпаять биос и прошить с помощью программатора а я честно-говоря очень сильно опасаюсь. Подскажите кто нибудь что можно сделать. На родных дисках и в документах никаких паролей нет. Как же всётаки мне в биос попасть чтобы отключить этот пароль. Одна надежда только на Вас!!!
видио, игры, картинки не на весь экран! Менял разрешения - не помогает!!! Помоготе!!!!!!!!!
На этой неделе полетел аккумулятор на ноутбуке, долго мучался, не мог понять что с ним, пишет ноут что аккум сдох(хотя ноуту всего год, но с сервиса уже снят), пришел в сервис центр, сказали контроллер полетел на аккумуляторе, предложили новую батарею, потому что даже если и восстановят эту, не долго ей осталось . . .За новую просят 160$. . . .Немножко нагловато. Порыл в интернете — есть интерестные предложения от www.laptopbattery.ru , у них там около 75$ получается, есть www.powerbatt.ru , у них дороже, около 115$ , но с наличия. Видел в интернете как самому перековырять батарейку, вместе с заменой ячеек, но нехочеться морочиться и эксперементировать. У кого то уже был опыт?
День добрый подскажите.
бук Dell inspirion 1525 вчера дочка(9 месяцев чет по нему по стучала по клаве) теперь не работает тач пад пробую скачат ьустанвоить дрова с сайта пишет не совместимо.
у меня 7семерка на компе установлена .
комбинация клавишь fn+F2 не помогла
Купил ноутбук TOSHIBA Satellite A200-23K, хочу снести Vistu и поставить XP. Где можно взять дрова по XP? ПОМОГИТЕ!
Добрый день
у меня возникла проблема с драйвером звука
ноутбук тошиба саттелит А300 14S. полсле того как устоновили XP после VISTA
что делать,камера тормозит сильно,замедленное движение
Купил себе Ноутбук Asus K52JR. Проблема следующая, после того как ноутбук засыпает, когда я пытаюсь его разбудить, он включается но минуты через 2-3 отключается, просто вырубается резко и всё(пришлось поставить спящий режим на 5 часов). Отключается только после просыпания, так во время работы такой проблемы не возникает.
Купил себе ноутбук Acer aspire 5739g 753g25mi,на нем стоит виста,а нужно поставить вин7,нужны драйвера,но вот проблема с моим интернетом качать около 1Гига,я никак не могу,и пришла в голову идея,что если я приду в магазин в котором покупал ноутбук,и попрошу чтобы мне на диск через acerскую программу резерва системы ,скинули всю систему своего бука с вин7,а я вставив диск в свой ноутбук востановлю систему вин7,со всеми его драйверами...как вы думайте можно так сделать?
я вас категорически приветствую!
у меня asus X59SL и мне не нравится что он греется.
Может такое быть что куллер барахлит, или в нём пыли много?
Подскажите что можно сделать.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Недавно купил ноутбук. Всё вроде бы работало хорошо, но появился очень неприятный глюк. Когда начинаю играть на нём в игры, проходит несколько минут и изображение на экране расподается на точки и становиться практически ничего не видно. И ещё очень беспокоет то, что эта умная машинка сильно нагревается при работе на ней. Если кто знает как помочь мне, пишите-буду очень благодарен!!!
Ноут fujitsu siemens amilo a1650g.
Чтобы включить wiFI нужно при каждом включении нажимать соответствующую кнопочку на корпусе, и свидетельсвом того что включено загораеться розовый индикатор, проблема в том что он невключаеться, ни кнопкой ни сочетание клавиш. С этой проблемой сталкивадись пол года назад, тогда носили в ремонт, сделали за день сказали что проблема была не в железе как думали а в системе. Вчера пришлось фарматировать ноут, врезультате после установки видны такаяже ситуация...никак невключаеться беспроводная сеть, помогите разобраться.
З.Ы. Пыталась скачивать новые дрова как к ноуту, так и непосредствено к wifi - непомогло
Купил дочери этот девайс с досом, думал легко сборочку Лонер забубеню, парагоном форматнул, разбил диск на логические, установка идет до определения жесткого диска, а дальше куча ошибок и стоп, ставил Линукс,ставится глючно, снес, сейчас еще груб сидит очень хочется ХР3, посоветуйте пожалуйста?
Ноутбук dell inspiron 1525. Операционная система Vista (хотя в данном случае не имеет значения). При увеличении уровня подсветки до максиума, за 3 пункта начинает шуметь, за 2 начинает сильно шуметь, при достижении максиума коротко пищит и вырубается посветка монитора (сама матрица работает, изображение при направленном свете видно). Все это случилось при работе ОС, попробовал зайти в BIOS и там довести подсветку до максиума (чтобы исключить ошибку ОС), картина та же самая. Кстати, слева экран освещен темнее чем справа (смотрел под разными углами, ровно под 90 градусов, друзья смотрели - реально слева освещенность экрана слабее чем справа). Покапавшись в справках, я выяснил, что проблема с инвертором (прибором наподобие трансформатора, преобразующего стандартные 5 вольт в значение около тысячи вольт для питания лампы подсвектки). Что касается изменения уровня подсветки - инвертр сломался, но от чего может быть, что яркость у экрана не равномерная? Неужели проблема с лампой подсветки? Если да, то лампа подсветки и инвертор - это единое целое? На сколько встанет покупка запчастей?
Здраствуйте,у меня ноубук Aser,он у меня начал отключаться сам по себе постоянно,яя его вклюяаю от силы могу посидеть минут 10 и он отключаеться.... что это с ним подскажите что делать((((((
У меня такая проблема: после включения ноута через несколько секунд выходит ошибка типо "драйвер на видеокарту заблокирован из-за несовместимости" после этого разрешение становится 600*800. Я решил переустановить драйвер, скачал с оф сайта, но он не установился, тогда я удалил существующий драйвер и попробовал снова проблема повторилась.После перезагрузки ноут не включился, доходит до загрузки ос с молчит"черный экран" а бывает самопроизвольно отрубается на разных этапах включения, в биос заходит но бывает тоже отрубается. Вставляю диск для переустановки висты через 2-3 минуты виснит не доходя до выбора разделов жесткого диска, хотя если вставать диск с ХР то доходит, но хр ставить не хочу. Подскажите в чем проблема и как ее исправить???
ACER Aspire 5720 intel core2 duo processor t5250, nvidia deforce 8400m gs, 1gb ddr2. Windows Vista
как включается BIOS на ноутбуке COMPAQ
Привет!!! Помогите,пожалуйста найти драйвер видеокарты
FUJITSU SIEMENS AMILO Pa 1510 ATI Radeon Xpress 200M/1100M/1150M (RS482M/RS485M)
подскажите где можно скачать пожалуйста
cъемная оператива или нет ?